Календарь мероприятий

< Ноябрь 2017
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
ноября
30
ноября
31
ноября
1
ноября
2
ноября
3
ноября
4
ноября
5
ноября
6
ноября
7
ноября
8
ноября
9
ноября
10
ноября
11
ноября
12
ноября
13
ноября
14
ноября
15
ноября
16
ноября
17
ноября
18
ноября
19
ноября
20
ноября
21
ноября
22
ноября
23
ноября
24
ноября
25
ноября
26
ноября
27
ноября
28
ноября
29
ноября
30
ноября
1
ноября
2
ноября
3

События в этом месяце

+7(495)339-91-97
Написать нам
Ваше ФИО *

Ваш е-mail *

Ваш телефон

Тема сообщения *
Текст сообщения *
Защита от автозаполнения *
CAPTCHA
* — обязательно для заполнения

Отзывы

Присылайте ваши отзывы на почту pvv-konkovo@mos.ru, мы их с радостью опубликуем.


Мое знакомство с пансионатом началось с того, что в преддверии 70-летия Победы, я увидел по телевидению, что Премьер РФ Д.А. Медведев и Мэр Москвы С.С. Собянин посетили Пансионат для ветеранов войны...

Мое знакомство с пансионатом началось с того, что в преддверии 70-летия Победы, я увидел по телевидению, что Премьер РФ Д.А. Медведев и Мэр Москвы С.С. Собянин посетили Пансионат для ветеранов войны Коньково. И тут-то у меня возникла мысль, что это «мое», что здесь контингент такой, в котором я не затеряюсь и впишусь обязательно. Понравилось то, что вместимость пансионата всего лишь 150 человек, для меня важно, чтобы обстановка была более семейная и естественная. Все эти размышления пока были только размышлениями. Но в прошлом году в течении полугода я потерял самых близких мне людей: единственного сына и жену, которая была рядом со мной на протяжении 70 лет. И хотя со мной осталась дочь. Одиночество не проходило. И вот тут возникло желание уйти в пансионат и именно в Коньково.

Первый контакт произошел с главной медицинской сестрой Дубовой И.В. Отношение было самое доброжелательное, что сразу же укрепило мое желание жить здесь. Я всегда считал, что нравственный климат в учреждении определяет руководитель. Первая же встреча с директором Виктором Ивановичем в полной мере подтвердила мое предположение. Я сразу понял, что его человеческое обаяние и послужило причиной того, что в пансионате я не встретил ни одного недоброжелательного человека. Лично мне, кроме всего прочего, нужно было заняться какой-то активной деятельностью, например, читать лекции, коих у меня было много подготовлено. И здесь я тоже встретил полное взаимопонимание и готовность удовлетворить мои желания.

Я хочу обратиться к тем, кто имеет возможность стать членом коллектива проживающих пансионата Коньково – Идите, не раздумывая! Здесь вы получите все в полном объеме и даже больше!

С уважением,

участник ВОВ, полковник в отставке Качоровский Илья Борисович 

Свернуть
Качоровский И. Б.
26.05.2017
Время проживания: апрель 2017
Тип размещения: Одноместная комната
Благодарность!

Дорогие наши ветераны! Выражаем вам глубокую признательность за организацию и проведение таких встреч, за искренность и благодушие по отношению к ребятам из Центра содействия семейному...

Благодарность!

Дорогие наши ветераны! Выражаем вам глубокую признательность за организацию и проведение таких встреч, за искренность и благодушие по отношению к ребятам из Центра содействия семейному воспитанию «Берег надежды» (бывший д/д №2). Вы наглядным примером показываете стремление к жизни, доброте, великодушию. Ваш пример очень ценен для нас.

Спасибо за ваши тёплые и дружественные встречи. Ждём их с нетерпением.

Дети и педагоги ЦССВ «Берег надежды». 

Свернуть
Гутник Е.А.
18.10.2016
Время проживания: октябрь 2016
Тип размещения: Двухместные комнаты
Директору ПВВ Коньково. тов. Ведомцеву Виктору Ивановичу.

8 сентября 2016 г. В пансионате в честь праздника дня Москвы был дан концерт под руководством культ. Организатора Бабальянц Ю.В. и баяниста...

Директору ПВВ Коньково. тов. Ведомцеву Виктору Ивановичу.

8 сентября 2016 г. В пансионате в честь праздника дня Москвы был дан концерт под руководством культ. Организатора Бабальянц Ю.В. и баяниста Мироненко Е.В.

Выражаю благодарность руководству отдела кадров т. Афанаско Е.В., исполнителям танца «Московская кадриль» тт. Волковской и Бабальянц.

Т. Бабальянц Ю.В. и баянист Мироненко Е.В. профессионалы высшего класса, они совместно с т. Быковской Н. на сцене представляли фрагмент из «12 стульев».

Зрители-ветераны просили повторить этот концерт ко дню пожилого человека. Все вышеперечисленные участники концерта достойны морального и материального поощрения.

Член совета ветеранов ВОВ и участник самодеятельности пансионата Гапонов Б.П. ,капитан I ранга в отставке.

Свернуть
Гапонов Б.П.
10.09.2016
Время проживания: сентябрь 2016
Тип размещения: Одноместная комната

Выражаем благодарность за уход, лечение и заботу нашей маме, Тоцкой Анне Фёдоровне(к.204), которая находилась в пансионате в июне-июле 2016 г.

Особенно благодарны Дубовой И.В., которая всегда...

Выражаем благодарность за уход, лечение и заботу нашей маме, Тоцкой Анне Фёдоровне(к.204), которая находилась в пансионате в июне-июле 2016 г.

Особенно благодарны Дубовой И.В., которая всегда готова помочь в решении любых вопросов по уходу за ветераном.

Спасибо всему коллективу работников пансионата.


Свернуть
Тоцкая А.П.
29.07.2016
Время проживания: июль 2016
Тип размещения: Одноместная комната
Я выражаю огромную благодарность администрации и персоналу пансионата Ветеранов ВОВ "Коньково" и персонально врачу отделения Валерию Романовичу Осадовскому и старшей сестре Юлии Владимировне...
Я выражаю огромную благодарность администрации и персоналу пансионата Ветеранов ВОВ "Коньково" и персонально врачу отделения Валерию Романовичу Осадовскому и старшей сестре Юлии Владимировне Ивановой за внимательное, чуткое и неформальное отношение к положению моего отца и Вашего пациента А.И. Брюзгина.

Дай Вам Бог здоровья!
Свернуть
Костина З. А.
06.07.2016
Время проживания: июнь 2016
Тип размещения: Одноместная комната
Уважаемый прекрасный женский коллектив столовой – наш кормилец. Поздравляем Вас с Международным женским праздником - Днём 8 марта!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в труде,...

Уважаемый прекрасный женский коллектив столовой – наш кормилец. Поздравляем Вас с Международным женским праздником - Днём 8 марта!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в труде, большого личного и семейного счастья.

Благодарим вас за приготовление вкусной пищи, аккуратность, культуру обслуживания, внимательно обслуживание, чистоту в пищевом блоке и обеденном зале.

Весь ваш дружный, обаятельный, молодёжный коллектив, руководимый шеф-поваром Валентиной Николаевной Путятиной заслуживает высокой оценки.

Так и далее держать!

Пусть каждый день несёт вам счастье, уют в семье, успех в труде.

Пусть позже всех придёт к вам старость, чтоб долго жили на родной земле.

Мы, ветераны, обращаемся к администрации пансионата с просьбой учитывать нашу оценку в нелёгкой работе исполнительных и вежливых официанток при начислении размера им премий и различных поощрений.

Свернуть
Ветераны Юлин и Попов
07.03.2016
Время проживания: августа 2014
Тип размещения: Двухместные комнаты
Благодарственное письмо

От всей души выражаю огромную благодарность Департаменту соцзащиты населения г. Москвы и сотрудникам ПВВ «Коньково», что создали патронажное отделение с медицинским обслуживанием...
Благодарственное письмо

От всей души выражаю огромную благодарность Департаменту соцзащиты населения г. Москвы и сотрудникам ПВВ «Коньково», что создали патронажное отделение с медицинским обслуживанием на дому. Мы, одинокие пожилые люди, очень нуждаемся в ежедневных посещениях медицинских сестёр, и оказанию медицинской помощи на дому. Иного мы не можем из-за плохого самочувствия выйти на улицу и в поликлинику . Ежедневные посещения медсестёр значительно облегчают нашу жизнь.

С уважение к Вам, участник ВОВ Полозова Мария Николаевна
Свернуть
М. Н. Полозова
12.02.2016
Время проживания: декабрь 2015
Тип размещения: Двухместные комнаты

Выражаю Вам искреннюю благодарность за умелый подбор медицинско-административных кадров. 8 сентября, я обратился к врачу-Юлии Ефимовне Щерб о моей госпитализации, а 9 сентября я уже был в госпитале...

Выражаю Вам искреннюю благодарность за умелый подбор медицинско-административных кадров. 8 сентября, я обратился к врачу-Юлии Ефимовне Щерб о моей госпитализации, а 9 сентября я уже был в госпитале №2. Воинский почерк в работе чувствуется и у глав врача Бориса Николаевича Емельянова. Юлия Ефимовна Щерб организовала работу медсестёр Кольцовой Светланы и Корноуховой Юлии. Юлия Юрьевна – сестра-хозяйка, досконально проверит экипировку одежды и т.п. Зам. директора Лукашеня С.Д. отлично организовал работу автотранспорта, а водитель Михаил Михайлович Шалаевский показал себя водителем экстра-класса. Все выше перечисленные товарищи достойны морального и материального поощрения. Желаю всему коллективу пансионата новых успехов в 2016 году.

Свернуть
Б.Г. Гапонова
12.01.2016
Время проживания: август 2015
Тип размещения: Одноместная комната

Я проживающаю в пансионате «Коньково» более 2-х лет. И до сих пор не могу не насладиться хорошим обслуживанием в этом пансионате.

Я хочу от души поздравить всех сотрудников пансионата с Новым...

Я проживающаю в пансионате «Коньково» более 2-х лет. И до сих пор не могу не насладиться хорошим обслуживанием в этом пансионате.

Я хочу от души поздравить всех сотрудников пансионата с Новым 2016 годом и пожелать доброго здоровья.

Особенно хочу поблагодарить работников пищеблока, официанток:

-Хомитову Ольгу

-Жукову Наталью

-Антонову Надежду

И санитарку 4-ого отделения Полх Ольгу Анатольевну.

Всем желаю успехов.










Свернуть
М.Н. Стенюшкина
30.12.2015
Время проживания: февраль 2013
Тип размещения: Одноместная комната

Я живу в моём родном доме, а именно таким стал для меня пансионат, девять лет. И я счастливый человек! Я не одинокая женщина, а «многодетная мать», согретая на склоне лет заботой окружающих меня людей:...

Я живу в моём родном доме, а именно таким стал для меня пансионат, девять лет. И я счастливый человек! Я не одинокая женщина, а «многодетная мать», согретая на склоне лет заботой окружающих меня людей: медсёстры- мои дети, санитарки - мои дети, официантки- мои дети… Каждое утро они встречают меня с улыбкой. Их внимание и заботу я чувствую постоянно,

Кормят вкусно. Если почувствуешь себя неважно, врач поможет или направит к профильному специалисту. Участвую в общественной жизни пансионата, поэтому и скучать нет времени.

Люблю гулять в лесу, а вечером выхожу полюбоваться фонтаном. Сказка!

В.С. Можева, ветеран Великой Отечественной войны, награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне»

Свернуть
В.С. Можева
13.11.2015
Время проживания: август 2013
Тип размещения: Одноместная комната
Сегодня-7 ноября-день, который был большим праздником в СССР и широко отмечался.

Была традиция отмечать наши достижения и называть лучших.

Следуя этим традициям. Поздравляю сотрудников наше прекрасной...
Сегодня-7 ноября-день, который был большим праздником в СССР и широко отмечался.

Была традиция отмечать наши достижения и называть лучших.

Следуя этим традициям. Поздравляю сотрудников наше прекрасной столовой с этим праздником и выражаю всем сотрудникам чувства искренней и сердечной благодарности за Вашу работу доброжелательные, заботливые, уважительные отношения к нам-ветеранам!

С наилучшими пожеланиями в Вашей жизни и любовью!

Свернуть
А.Н. Самойлов
07.11.2015
Время проживания: май 2012
Тип размещения: Одноместная комната

Готовят отлично. От души, всё-всё очень вкусно, пальчики оближешь. Мне вкусно. Так держать, дорогие, за всё СПАСИБО.

Ваша Неля. Люблю.

Готовят отлично. От души, всё-всё очень вкусно, пальчики оближешь. Мне вкусно. Так держать, дорогие, за всё СПАСИБО.

Ваша Неля. Люблю.

Свернуть
Неля
25.09.2015
Время проживания: декабрь 2014
Тип размещения: Двухместные комнаты
Сегодняшний ужин великолепен.

Спасибо нашим поварам Вере и Руслану за очень вкусно приготовленную фаршированную баклажанами индейку, заправленную соусом.

Сегодняшний ужин великолепен.

Спасибо нашим поварам Вере и Руслану за очень вкусно приготовленную фаршированную баклажанами индейку, заправленную соусом.

Свернуть
Онушко В.Н. и Г.С.
22.09.2015
Время проживания: апрель 2014
Тип размещения: Двухместные комнаты

С праздником победы - 70 летием.

Уважаемая администрация Пансионата «Коньково» ветеранов войны.

Я, проживающий с 2012 года, хочу отметить.

Спасибо за тёплый приём меня в коллектив....

С праздником победы - 70 летием.

Уважаемая администрация Пансионата «Коньково» ветеранов войны.

Я, проживающий с 2012 года, хочу отметить.

Спасибо за тёплый приём меня в коллектив.

И спасибо за обслуживание и заботу к одиноким возрастных лет инвалидам войны.

Так же скажу про работу кухни-столовой. Это образцовое отделение, чистое, прекрасный зал, и очень приятные, внимательные официантки, которые очень любезно расскажут всё по меню, сделают замену блюд и т.д.

Хочу отблагодарить сотрудников кухни шеф-повара гр. Путятину В.Н., которая руководит работой цеха, Барабанову В.Н., Дегтева И.В., Емельянову И.В., Хомитову О.В. Это прекрасные официантки и другие сотрудники, которые разносят по столам пищу, и постараются заказ выполнить.

Спасибо! Спасибо!..

Делают всё, чтобы всем угодить. Это трудно.

Пожелаю всему цеху также хорошо обслуживать ветеранов.

Поздравляю весь коллектив с Праздником.

Солдат 1941-1945 .гг.

Инвалид 1-ой группы, одинокий.

Свернуть
Г.М. Чиликин
01.05.2015
Время проживания: март 2012
Тип размещения: Двухместные комнаты

Благодарность

Коллектив нашей столовой отлично организован и высоко профессионален. Мы ветераны бывали в хороших госпиталях и санаториях, но наша столовая самая образцовая и любимая. Но особенно...

Благодарность

Коллектив нашей столовой отлично организован и высоко профессионален. Мы ветераны бывали в хороших госпиталях и санаториях, но наша столовая самая образцовая и любимая. Но особенно хочется поблагодарить повара Аляутдинову Надежду и Чечёткину Олечку за безукоризненный внешний вид, высокую воспитанность и обаяние. Наши кормильцы-так мы, ветераны с любовью их называем. Этих замечательный тружениц можно и нужно в пример ставить для подражания.

Всему коллективу столовой желаю крепкого здоровья, семейного счастья и 100 лет жизни.

Капитан 1-ого ранга




Свернуть
Гапонов
20.06.2014
Время проживания: ноябрь 2012
Тип размещения: Двухместные комнаты
Я проживаю в пансионате с июня 2002 года и благодарен судьбе, что оказался здесь. Главным приоритетом в работе администрации и всего медицинского персонала является поддержание и восстановление  ...
Я проживаю в пансионате с июня 2002 года и благодарен судьбе, что оказался здесь. Главным приоритетом в работе администрации и всего медицинского персонала является поддержание и восстановление  здоровья ветеранов войны. Их заботу мы ощущаем ежедневно и ежечасно. Здесь работают высококвалифицированные врачи, медсестры, санитарки, чьё внимание к нам заслуживает самой высокой оценки. Подавляющее большинство ветеранов проживают по одному человеку в квартирах с большой прихожей, санузлом, гардеробной и балконом. Комнаты обставлены современной удобной мебелью. Есть городской телефон, телевизор, радиоприемник, холодильник, словом, всё необходимое. Особое внимание уделяется чистоте. Питание организовано по научно обоснованным нормам с учётом нашего возраста и состояния здоровья. Здесь есть все, чтобы пожилой человек жил комфортно и интересно. У нас все проживающие говорят: «Пансионат - Это наш родной дом».
А.С. Юлин, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер ордена
Великой Отечественной войны
Свернуть
А.С. Юлин
09.05.2014
Время проживания: июнь 2002
Тип размещения: Одноместная комната

В пансионате хорошая библиотека. Есть литература всех жанров, периодические издания - журналы и газеты. При библиотеке есть активисты из проживающих ветеранов, которые помогают в выборе и доставке...

В пансионате хорошая библиотека. Есть литература всех жанров, периодические издания - журналы и газеты. При библиотеке есть активисты из проживающих ветеранов, которые помогают в выборе и доставке книг и периодики для тех, кто по состоянию здоровья не может сам посещать библиотеку.

В пансионате создан Музей Боевой Славы. Фотоснимки и плакаты посвящены как настоящему, так и светлой памяти тех, кто ушёл из жизни.

Организуются выступления творческих коллективов - ка профессиональных, так и самодеятельных. Выступают у нас лекторы. Главная тематика-здоровье в преклонном возрасте.

Всё это делает жизнь наших ветеранов интересной, интеллектуально насыщенной.


В.В. Грошев, ветеран Великой Отечественной войны, награжден орденом Великой Отечественной войны и Орденом «Красной звезды», медалями «За отвагу», «За участие в героической обороне Кавказа», «За победу над Германией»

Свернуть
В.В. Грошев
20.03.2014
Время проживания: июль 2013
Тип размещения: Одноместная комната
Мне хочется высказать свое мнение по поводу организации заботы и помощи участникам и ветеранам ВОВ г. Москвы.

Созданный объединенный пансионат для участников и ветеранов ВОВ «Коньково», как никогда,...
Мне хочется высказать свое мнение по поводу организации заботы и помощи участникам и ветеранам ВОВ г. Москвы.

Созданный объединенный пансионат для участников и ветеранов ВОВ «Коньково», как никогда, отвечает необходимому своему назначению. Здесь получают лечение, уход, глубокое понимание и внимание, пожилые люди, прошедшие свой жизненный путь с большими трудностями, которые они испытывали, отдавая все свои силы защите нашего Отечества, спасая мир от нашествия фашизма. Теперь, они получили заслуженный отдых.

Организация всей работы пансионата построена очень рационально: часть подопечных имеют здесь стационарное лечение и обслуживание, другая же часть имеет патронажную помощь на дому. Все пожилые люди имеют ту или иную поддержку, чтобы безбедно жить, а не существовать.

Руководство пансионата очень серьезно и внимательно относится к своим обязанностям, что очень радует всех нас подопечных.

Так кая я отношусь ко второй половине подопечных, то лучше знаю положение дел в патронажном отделении. Заведует им врач - Волковская Алла Вадимовна. Это очень спокойный, эрудированный, интеллигентный человек, внимательно относящийся ко всем подопечным. Хорошо знает порученное ей дело и исполняет его безукоризненно.

В ее подчинении работает квалифицированная, с большим опытом старшая медсестра - Бакаенко Светлана Валерьевна. В ее непосредственном подчинении находится 65 медсестер, которые обслуживают подопечных на дому. Светлана Валерьевна строго контролирует их работу и оказывает им систематическую помощь и поддержку.

Есть также, диспетчер — Бабальянц Юлия Владимировна. Она отвечает за посещаемость медсестер на своих рабочих местах, ежедневно отзванивающих о своем присутствии на работе.

В патронажном отделении есть свой врач - Бриус Владимир Иванович. Этот человек к своим обязанностям относится крайне скрупулезно. Ведь это патронажное отделение организовалось как таковое недавно. Состав подопечных большой. У каждого из нас он побывал дома, изучил анамнезы заболевания и по каждым неполадкам в нашем состоянии дал соответствующие рекомендации. Ему - особая благодарность, так как в наше время в московских поликлиниках врачи относятся к старикам крайне безразлично, если не сказать плохо, поэтому нам просто повезло, что у нас есть - Бриус В.И.

Работа в патронажном отделении ведется четко, организованно, по инструкции. Большая благодарность всем сотрудникам отделения от нас подопечных.

В заключении, я хочу поблагодарить Московский Департамент Социальной защиты населения за создание такой системы помощи участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, ведь для нас это единственная надежда - дожить свой век по-человечески.

Поздравляю всех с 68-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

С уважением, участник ВОВ, инвалид I группы Козловская Надежда Степановна


Свернуть
Н. С. Козловская
07.05.2013
Время проживания: сентябрь 2012
Тип размещения: Одноместная комната
Проживаю в пансионате с января 2009 года. С первого дня почувствовал душевность, доброжелательность, вежливость, теплоту обслуживающего персонала.

Хорошо организованы лечебно-профилактические мероприятия,...

Проживаю в пансионате с января 2009 года. С первого дня почувствовал душевность, доброжелательность, вежливость, теплоту обслуживающего персонала.

Хорошо организованы лечебно-профилактические мероприятия, питание, работа психологов, библиотеки, Музея Боевой Славы. Всё это благотворно отражается на состоянии здоровья ветеранов.

Когда выходишь на территорию с благоухающими цветниками, экзотическими кустарниками, красной рябиной, яблонями и грушами, на душе становится радостно: пришёл домой.

М.В. Юрченко, ветеран Великой Отечественной войны, награжден орденом Великой Отечественной войны, медалями «За боевые заслуги», «За Победу над Германией».

Свернуть
М.В. Юрченко
05.03.2013
Время проживания: сентябрь 2009
Тип размещения: Двухместные комнаты
Проживающие 1 отделения.

Большое спасибо пищеблоку за вкусные обеды, завтраки и ужины, внимание и заботу, а также хорошее обслуживание.
Проживающие 1 отделения.

Большое спасибо пищеблоку за вкусные обеды, завтраки и ужины, внимание и заботу, а также хорошее обслуживание.
Свернуть
Н. К. Антонова
20.08.2012
Время проживания: июнь 2012
Тип размещения: Двухместные комнаты
Отзывы 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец